Kichererbsen Bowl

Du brauchst:

- Nach Belieben Spargel und Brokkoli

- 1 Knoblauchzehe

- 1 Süßkartoffel

- 1 Dose Kichererbsen

- 1 EL ungeschälte Hanfsamen

- Gewürze wie Salz, Pfeffer, Kurkuma nach Belieben                                   

 

So geht's:

1. Backofen auf 180° Umluft vorheizen

2. Spargel und Brokkoli waschen, schneiden und abtropfen lassen

3. Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden

4. Kichererbsen öffnen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen

5. Die Süßkartoffel zusammen mit den Kichererbsen in einer Schüssel mit Chili, Salz, Pfeffer, Kurkuma und einem guten Schuss Olivenöl würzen

6. Im Backofen für ca. 20 Min. die Zutaten bei 180° Umluft backen lassen

7. Währenddessen Brokkoli und Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch und Butter kurz anbraten

8. Zutaten aus dem Backofen kurz abkühlen lassen

9. Alle Zutaten und die ungeschälten Hanfsamen auf einem Teller anrichten und mit einem Dressing deiner Wahl verfeinern. Wir haben uns eine etwas mächtige Käsesauce dazu gegönnt.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.