Kurkuma Maca Dip

Du brauchst:

- 80g Frischkäse

- 80g Schmand

- 3 EL Olivenöl

- 1 EL Zitronensaft

- 1 TL Honig

- 1 Lauchzwiebel

- 4 Datteln

- 1/2 TL Kurkumapulver

- 1 TL Maca

- 1 EL scharfen Senf

- Pfeffer, Salz

- 1 Knoblauchzehe

Lauchzwiebeln, Datteln und Knoblauch fein hacken. Danach alles zu einer schönen Creme mixen und losdippen!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bio Kurkumapulver | 250g Bio Kurkumapulver | 250g
Inhalt 250 Gramm (4,40 € / 100 Gramm)
10,99 €
Bio Macapulver | 250g Bio Macapulver | 250g
Inhalt 250 Gramm (4,80 € / 100 Gramm)
11,99 € 17,99 €